Anna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schade, leider kein 4-Sterne Haus

Sehr schlecht

Vor der Anreise haben wir die Bewertungen der Gäste gelesen und entsprechend hohe Vorstellungen gehabt. Leider wurden diese gleich bie der Nichtvorhandenen Begrüssung an der Rezeption heruntergeschraubt. Wir verbrachten 6 Nächte im Seehotel und können sagen, dass es leider keine 4-sterne Niveau ist. Die Rezeption - wie gesagt - unfreundlich, kein Begrüßungsdrink, keine Erklärung der Hotelgewohnheiten, wo ist der Speisesaal usw.. Die Zimmer und das Abendessen waren wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet, na ja - Die Beschriftung der Speisen fehlte, der Kaffee war schlecht, kein Sekt - was in dieser Hotelkategorie durchaus üblich ist, die Mehlspeisen hart und zum Teil kalt - wie nichtaufgetaut, schade. Abendessen war perfekt. Der Wellnessbereich - ein absolutes no go - keine Badetücher, auch auf unsere Reklamation hin, leider total mickrig. Wenn man Glück hatte ergatterte man ein kleines Handtuch - völlig unbrauchbar für die Sauna. Wellness selber, na ja das Hallenbad war ok, Saunabereich klein, schlechter Geruch, nicht ansprechend. Für diesen Preis ein echter Witz. Die Kellner und der Zimmerservice waren sehr freundlich. Was leider noch fehlte, war die Abendunterhaltung. Musik oder ähnliches. Alles in anderen Hotels durchaus üblich. Sorry, aber wir waren schon in vielen 4-sterne Hotels, dieses war so ziemlich das schlechteste. Ah zu guter Letzt - Fitnessbereich - unter jeder Kritik, keine Hantel, nur Cardiogeräte und diese veraltet, nichts für Krafttraining........

• Gut
  • Alles Ok, perfekt, bis auf das zu kleine Bad.

• Frühstück keine Beschriftung, Mehlspeisen schlecht, Abendessen gut

• Rezeption sehr schlecht, kellner gut, Zimmerservice gut

• Gut
  • Lage war gut, Sicht auf den See leider nicht gegeben wegem dem Schilfgürtel

• Sehr schlecht

Ohne Wort, keine Unterhaltung, Sport nur der Pool in Ordnung, Geräte veraltet und nur Cardio

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wie in unserem persönlichen Kontakt bereits angekündigt, möchten wir auch auf diesem Portal nochmals zu einigen Punkten Ihres leider nicht ganz gelungenen Urlaub Stellung nehmen. Besonders leid tut es uns, dass Sie mit dem Service an unserer Rezeption nicht zufrieden waren. Wie Sie selbst angemerkt haben, wird hier der erste und letzte Eindruck des gesamten Hotels vermittelt und dies ist uns leider in Ihrem Fall nicht gelungen. Besonders verwundert es uns, dass Ihnen beim Ankommen die Gegebenheiten des Seehotel nicht erläutert wurden - bei der Einschulung unserer Mitarbeiter und den laufenden Audits wird gerade darauf größter Wert gelegt. Wir bedauern diese vertane Chance unsererseits und versprechen Ihnen, dass es dahingehend ernste Gespräche geben wird! Danke für das ausgesprochene Lob an die Mitarbeiter unserer anderen Abteilungen, auch dieses leiten wir selbstverständlich weiter! Schade, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht gefallen hat! Dass wir keine Badetücher direkt im Wellnessbereich bereitstellen liegt daran, dass dieser auch von Nicht-Hotelgästen genutzt werden kann. Selbstverständlich stellen wir unseren Hotelgästen Bade- und Handtücher in benötigter Anzahl zur Verfügung. Bezüglich der Lärmbelästigung durch den Lift möchten wir Sie informieren, dass dieser noch heuer komplett erneuert wird und wir uns dadurch eine wesentliche Verbesserung hinsichlich der Betriebslautstärke erhoffen. Donnerstag und Samstag bieten wir unserern Gästen Live-Klaviermusik auf der Terrasse bzw. der Hotelbar. Wegen einer Hochzeitsfeier während Ihres Aufenthalts, fand einer der Musikabende aber nicht statt. Wir möchten wir Ihnen versichern, dass wir die Reaktionen unserer Gäste sehr ernst nehmen, da diese uns über die Stärken und Schwächen unseres Betriebes informieren. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seehotel Rust nicht richtig genießen konnten, schließlich zählt der Urlaub zu den wertvollsten Tagen im Jahr. Wir senden freundliche Grüße aus Rust Ihr Seehotel Rust-Team