- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist ok. Man sieht niemanden aus dem Ort. Daran erkennt man, das etwas nicht stimmt an dem Lokal. Ich kenne den Ort seit fast 45 Jahren und bin sehr oft dort, daher weiss ich dies auch sehr gut.
Das Zimmer war renoviert, aber leider klein. Es ist alles da. Der Balkon war leider von den dort wohnenden Vögeln vollgesch............ Da hat lange keiner mehr geputzt.......
Das Abendessen: In der Menükarte stand Salatbuffet. Nachdem es kein Salatbuffet da war haben wir nachgefragt. Der Küchenchef ließ uns ausrichten: Für 8 Hotelgäste macht er kein Salatbuffet. Ich wollte am 2. Abend statt der angebotenen Hauptspeisen das Kalbswienerschnitzel von der Tageskarte. Der Küchenchef ließ mir ausrichten ich könne ein Schwein- oder Putenschnitzel haben. Statt dem Parfait auf der Karte gab es den Apfelstrudel, der den ganzen Tag in der Vitrine stand. Auf Nachfrage bei der Kellnerin erklärte diese, die Karte sei nur ein Vorschlag!! Und das bei 4 Sternen
Das Bedienungspersonal kümmert sich nur gelegentlich ob man als Kunde Getränke benötigt. Es wird nicht geachtet auf den Kunden. Nachdem wir das nicht vorhandene Salatbuffet urgiert hatten, kamen aus der Küche einernach dem anderen und hat zu unserem Tisch herübergesehen. Man ist es offensichtlich nicht gewohnt, daß der Kunde einfordert, was schriftlich angeboten wird.
Die Lage wäre sehr gut, da im Ort und gute Lokale und sehr gute Gastronomie gibt es rundherum um das Hotel
- Geschäftsreise
Kann ich leider nicht bewerten, da wir nicht im Pool waren und Unterhaltungsprogramm gab es sowieso nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul! Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten und Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben die erwähnten Punkte mit unserem Team und den Abteilungsverantwortlichen besprochen. Auch in deren Namen möchten wir uns für die Missverständnisse (Schnitzel beim Abendessen) und Versäumnisse (z. B. Salatbuffet) entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seehotel-Rust Team und die Hotelleitung