Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt am See

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde 2012 renoviert und liegt direkt am See mit einer schönen Liegewiese und herrlicher Ruhelage. Freundliche Begrüßung an der Rezeption und allgemeine Hilfsbereitschaft des Personals. Auch das Essen hat recht gute Qualität. An sich ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen, wenn es nicht in der Nacht des öfteren zu erheblichen Ruhestörungen durch Seminarteilnehmer kommen würde. Nach Rücksprache an der Rezeption, sieht man sich diesem Zustand leider hilflos gegenüber. Hier müßte die Geschäftsleitung aktiv werden. Die neue Badewanne war mit einem riesigen dunklen Fleck beschädigt, der sehr unappetitlich aussah und sich nicht entfernen ließ. Nach Bekanntgabe sollte das baldigst durch einen Handwerker in Ordnung gebracht werden. Der Balkon wurde nicht gereinigt. Ansonsten ein wunderschöner, sonniger Aufenthaltsort, den wir sehr genossen haben. Mit dem Auto gibt es ja unbegrenzte Ausflugsmöglichkeiten, ebenso mit dem Fahrrad. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie die Tage bei uns genossen haben, bedauern aber auch, dass Ihre Urlaubsfreuden ein wenig getrübt wurden. Die hoteleigene Bar ist für ein Hotel der 4-Sterne Kategorie ein unbedingtes Muss . Diese ist bis 24:00 Uhr geöffnet. Dass es manchmal etwas lauter ist oder die Sperrstunde nicht eingehalten wird kommt aber auch vor. Natürlich liegt uns die Nachtruhe unserer Gäste aber ebenso am Herzen und wir werden uns bemühen eine Lösung hierfür zu finden! Bei dem erwähnten Fleck in der Badewanne handelt es sich um Silikon, das beim Erneuern der Silikonfugen auf die Badewannenoberfläche gelangt ist und wie angeführt nicht entfernt werden konnte. Wegen der guten Buchungslage unseres Hauses konnten wir Ihnen leider keinen Umzug in ein anderes Zimmer anbieten. Wir haben mit unserer Hausdame wegen Ihrer Anmerkung zum Balkon gesprochen. In ihrem und unserem Namen entschuldigen wir uns für diese Vernachlässigung vielmals. Als kleine Wiedergutmachung möchten wir Ihnen einen Gutschein für unseren Sonntagsbrunch zukommen lassen. Bitte sagen Sie uns Bescheid, ob wir diesen an die bei uns aufliegende Adresse senden dürfen. Ich freue mich auf Ihre Nachricht an: sales@seehotelrust.at Mit freundlichen Grüßen Michaela Schrauf