Wir sind schon öfters im Seehotel in Rust gewesen. Das Komfortzimmer seeseitig war sehr groß und barrierefreies Bad, Klimaanlage und großem Balkon. Das Person ist sehr freundlich. Leider war das Hallenbad von Kindern und zwei großen, aufblasbaren Wassertieren besetzt und man konnte daher nicht in den Pool schwimmen. Wir schafften auch nie beim Abendessen einen Fensterplatz, es war stets alles reserviert, sogar ein mal beim Frühstück. Umliegende Heurigenlokale laden aber bei lauen Sommerabenden zu Besuche ein.
Auf die Frage, dass wir auch einen Fensterplatz wollten, wurde uns erzählt, das wird eben so eingeteilt, wir haben aber dann auf der Terasse das Abendessen eingenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es tut uns leid, dass eine Tischreservierung am Fenster nicht möglich war - leider bietet unser Restaurant insgesamt nur 6 Tische mit Blick auf die Alte Stadtmauer. Wir freuen uns aber, dass unsere Terrasse für Sie eine passende Alternative zum Fensterplatz war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße.