Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Rust, jedoch ohne Badeambitionen!

Gut

Schönes Hotel wenige Schritte in das Zentrum von Rust ...das Hotel ist sehr schön und das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut..W-Lan zur Stadtseite hinaus;

• Schöne Zimmer mit Klimaanlage+Flatscreen+Minibar..sauberes Bad..

• Großes,eher unpersönliches Restaurant aber sauber und das Frühstücksbuffet ist gut;

• Gut
  • Freundliches Personal hauptsächlich aus Ungarn+ Praktikanten..Zimmerreinigung sehr gut..

• Direkt in Rust...Gasthäuser und Heurige in direkter Umgebung

• Sehr schlecht

Indoor Wellness gut...gratis Schirme und Liegen direkt am Seekanal..aber ein ABSOLUTES" NO GO" KOT der Wildgänse in der Liegewiese...es ist kein Schritt möglich ohne in diesen zu steigen..auch die Stege zum Wasser sind voll damit!!!!...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik in Hinblick auf die Verschmutzung der Liegewiese durch Graugänse ist natürlich berechtigt und wir haben auch vollstes Verständnis über Ihre Verärgerung darüber. Leider stehen wir dieser Situation beinahe machtlos gegenüber. Wir versuchen durch das Anbringen von Zäunen die Gänse von der Liegewiese fern zu halten, was nur teilweise möglich ist. Weiters werden Verschmutzungen regelmäßig und so gut wie möglich mittels der Saugfunktion des Rasenmähers entfernt. Dass auch der Steg verschmutzt war, bedauern wir besonders, dieser Tatsache werden wir nochmals nachgehen! Wir freuen uns aber, dass Ihren alle anderen Bereiche unseres Hauses gut gefallen haben! Wir hoffen, Sie wieder einmal im Seehotel Rust begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Ihr Seehotel-Rust TEam