- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ca. das zehnte Mal in diesem schön gelegenen Hotel. mit seinem Strand direkt am See. Stammgäste interessiert das Hotel nicht, auch ein Erfrischungsgetränk zur Begrüßung gibt es nicht. Die Preise haben sich in den Jahren stetig nach oben entwickelt. Leider lässt der Service im Restaurantbereich sehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück herrscht fast Chaos und man muss lange warten bis der Kaffee kommt oder dass abgeräumt wird.
Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Dusche in der Badewanne ohne irgendeinen Griff zum festhalten ist für ältere Leute suboptimal.
Frühstücksangebot war in Ordnung.
Empfangsservice ist sehr freundlich und nett. Service in der Gastronomie ist eine Katastrophe. Es gibt Verständigungsschwierigkeiten und das Personal wirkt ungelernt.
Beste Lage in Rust mit direktem Seezugang und Bootsanschluss zu den Festspielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Elmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Elmar, danke für Ihre Treue und Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Sehr gerne würden wir zu Ihren Anliegen auf persönlicher Ebene Stellung nehmen und bitten Sie, uns dafür via Mail (sales@seehotelrust.at) zu kontaktieren.