- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön am Neusiedler See gelegen und ist sehr angenehm und Ruhig. Viel Natur drumherum. Unser Zimmer mit wunderbarem Seeblick war sehr geräumig und mit dem Rollstuhl problemlos zu benutzen. Essen, Frühstück und Service waren tadellos. Sehr gute Matratzen in den angenehm hohen Betten. Das barrierefreie Badezimmer ist sehr geräumig. Allerdings sollte in der Dusche unbedingt ein behindertengerechter Haltegriff angebracht werden. Der Klappsitz alleine genügt nicht. Man muss sich beim Umsteigen aus dem Rollstuhl auch irgendwo festhalten können. Gleiches gilt, wenn man stehend duscht und Gleichgewichtsprobleme hat. Störend war auch die Zulaufamatur am Waschbecken. Der Wasserfluss hat nur eine gleichbleibende Flusstärke und man muss beim Öffnen immer zuerst über Kaltwasser zu dem Regelbereich für Warmwasser. Das ist arg umständlich und sehr unangenehm, wenn man immer zuerst mit Kaltwasser abgeschreckt wird. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet aber eine derart seltsame Amatur haben wir noch nirgendwo vorher gesehen. Sie sollte umgehend ausgetauscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, herzlichen Dank für Ihr positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben. Danke auch für die Verbesserungsvorschläge im Bad. Wir haben unsere Haustechnik damit beauftragt nach Lösungen zu suchen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße aus Rust das Seehotel Rust Team