- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Anfang des Jahres hatte ich bereits 2 Doppelzimmer reserviert und diese nebeneinander da man nicht zu Weit weg von den Kindern ist. Als wir angekommen waren, gab es gleich die erste Überraschung. Wir waren meilen weit von den Kindern entfernt. Die Kinder im Erdgeschoß, meine Gattin und ich am letzten Ende des Hotels in einem Turmzimmer. In diesem Zimmer war es sehr heiß. Eine Klimaanlage könnte dort nicht schaden. Das Burgenland ist ja bekannt, dass es viele Gelsen gibt. Es gab zwar viele Fenster, aber nur in EINEM !!! Fenster war ein Gelsengitter montiert. Daher konnte man nicht einmal nachts ordentlich die Fenster öffnen damit man etwas Lüften kann. Im ganzen "Turmzimmer" waren sehr viele Spinnen, jeden Abend vor dem Schlafen gehen musste man zuerst die Spinnen entfernen um überhaupt schlafen zu können. Zimmer und Badezimmer sind sehr klein, man kann sich kaum umdrehen in diesen Zimmern. Also 3 Sterne hat sich dieses Hotel beim Seebad Rust wirklich nicht verdient. Eher 2 bis 3 Sterne. Das Frühstück war auch sehr bedürftig, kein ordentliches Buffet wie man es gewohnt. ist. Zu dieser Zeit waren auch gerade sehr viel Jugendliche aus Ungarn dort. Daher war es die ganze Zeit sehr laut. Als Jugendherberge kann dieses Haus geführt werden, aber als 3 Sterne Hotel auf keinen Fall. NIEMEHR WIEDER DAS HAUS BEIM SEEBAD RUST !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht