Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln beim Service. Traumhafte Liegewiese am See, sehr schöne Zimmer mit Blick auf den See, großes Bad. War alles sehr sauber, man kann nachmittags sehr gut draußen sitzen und Kaffee trinken. Frühstück ist in Ordnung, ansonsten haben wir nicht im Restaurant gegessen - schließlich geht man nur wenige Schritte in den Ort. Mängel gab es beim Service: zweimal wurde unser Kaffee vergessen, das Personal war nicht sehr aufmerksam, da habe ich auch Herzlichkeit vermisst. Trotzdem: das Hotel ist sehr zu empfehlen, guter Ausgangspunkt auch für Ausflüge und die Festspiele rund um den Neusiedler See. Positiv: W-Lan kostenlos, gut auf dem Zimmer - ansonsten hab ich es nicht probiert.
Sehr großes Zimmer, großes Bad, immer sauber. Traumhafter Blick vom Balkon auf den See. Gibts nix zu meckern - war sehr schön.
Wie gesagt: nicht sehr gut beim Frühstück oder nachmittags beim Kaffeetrinken. Auch in puncto Herzlichkeit gibts da noch Nachholbedarf. Zimmer ansonsten sehr sauber!
Lage sehr nah am Zentrum von Rust, direkt am See.
Pool gibts keinen, dafür kann man vom Steg in den See steigen und schwimmen - perfekte und traumhaft große Liegewiese! Man bekommt ohne Stress eine Liege, sehr erholsam. Innen gibt es ein Schwimmbad, haben wir nicht genutzt. Keine Bespaßung draußen .- gottseidank! Hab es sehr genossen auf der Liegewiese.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosi, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere große Liegewiese mit Blick zum See als Ruheoase für sich entdeckt haben. Wir bedauern sehr, dass es beim Frühstücksservice nicht so toll geklappt hat! Bitte lassen Sie sich versichern, dass wir daran arbeiten! Wir hoffen, wir sehen Sie bald wieder im Seehotel! Bis dahin liebe Grüße Ihr Seehotel Rust-Team