Werner (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Servicewüste mit altem Scharm

Sehr schlecht

Große Hotelanlage mit einem durchaus sehr schönen Resatauratn und Empfangsbereich. Der Wellnesbereich wurde von mir während des Aufenthaltes nicht genutzt, aber nach einem ganz kurzen oberflächlichen Blick dah dieser in Ordnung aus. Hier kommen nun schon die ersten "aber": -Ich war auf einem Firmenausflug und bei einem meiner Kollegen war das Zimmer bei Einzug (17 Uhr) nicht aufgeräumt. In meinen Augen bei einem Haus das 4 Sterne verspricht nicht tragbar. -Der Zustand es Zimmers war ok, allerdings hat dieses sicher schon bessere Zeiten gesehen (vor ca. 15 Jahren??) -Der Zustand des Badezimmers war sehr schlecht. Der Griff der Tür viel beim drücken fast heraus und an der Badinnenseite ist die Tür komplett abgeschlagen. Auch die Badewanne und Duschwand haben schon bessere Zeiten gesehen. Weiters würde ich mir erwarten das ich in der Dusche eines 4 Sterne Hotels nicht mit Flüssigseife vorlieb nehmen muss, sondern Shampoo vorfinde. Das Frühstücksbuffet war hingegen wieder reichlich, jedoch würde ich mir erwarten das in einem 4 Sterne Hotel zumindest der Kaffee an den Tisch gebracht wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schwach. Für ein Hotel mit überalterter Einrichtung, sowie schlechtem Service sind 4 Sterne überzogen, sowie allgemein die Preise in diesem Haus.

• Wie schon vorab beschrieben. Großes Zimmer und Bad, jeoch mit sehr vielen kleinen und großen Schönheitsfehlern! Die Ausstattung hat schon bessere Zeiten gesehen,

• Es gibt ein schön eingerichtetes Restaurant, sowie eine kleine Bar direkt im Eingangsbereich. In meinen Augen nicht gerade die beste Position dafür. Weiters bot diese an diesem Tag sehr wenig Auswahl. Die einzige Speise die ich zu mir genommen habe war das Früstück. Das Buffet war hier sehr reichhaltig. Preise sind jedoch im gesamten Hotel stark überzogen.

• Schlecht
  • Das hier die Bewertung nicht als "sehr schlecht" ausfällt ist nur einer sehr gut geführten Rezeption und einiger weniger fähiger Kellner und der Zimmerreinigung zu verdanken. Etwaige Äusserungen von Barpersonal wie z.B. ein ärgerliches "Ich habe keine Zeit", oder eine standhafte Behauptung irgendetwas nicht zu führen um dann eine halbe Stunde später aus dem Lager selbiges aufzutragen sind in meinen Augen nicht einmal in einem Dorfgasthof zu akzeptieren. Geschwige denn in einem 4 Sterne Haus. Der Hit war dann am Ende des Tages sicher die Cola Light die ich aus der Zimmerbar entnehmen wollte und mit Ablaufdatum 20.04.2009 versehen war (und das am 04.09.2009!!). In dieser Form in einem 4 Sterne Hotel, ich werde nicht müde dies zu betonen, eine Frechheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Neusiedlersee. Der Ausblick ist Aufgrund des Schilfgürtels vom "Strand" aus sehr begrenzt. Möglichkeiten zur Unterhaltung in den Abendstunden sind im Ort kaum gegeben. Ebenso sind die Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt, so man nicht nur wegen des Sees anreist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde