- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit Jahren in dieses für den Festspielbesuch ideal gelegenes Hotel. Auch Rust ist fußläufig schnell zu erreichen. Früher war im Zimmerpreis noch ein Abendessen inkludiert. Das ist lange vorbei und die Preise haben sich trotzdem vervielfacht. Der Weinpreis mit ca. 9.60 Euro für 1/4 l offenen Wein ist schon an der Spitze in Rust. Die Früstücksbuffett "Best of Burgenland" war schon einmal großzügiger. Da nun auch viele Omnibusgesellschaften den Frühstückssaal füllen, ( was u.a. auch das ungute Gefühl aufkommen lässt, dass man als Paar bestimmt zuviel bezahlt ) ist die kleine Wurstplatte z.B. schnell leer und einige Brotsorten sind nicht mehr da und es dauert schon einige Zeit bis nachgereicht wird. Eierspeisen gibt es nur frisch an einer Stelle mit langer Wartezeit. Irgendwie hat man das Gefühl , dass gespart wird, denn um den Früstückskaffee etc. muss man sich manchmal persönlich kümmern. Schön ist die Frühstücksterasse. Die Parksituation ist prekär geworden, da sich im Gegensatz zu früher jeder auf den Hotelparkplatz stellen kann. Parkscheibe mit Zimmernummer und Kontrolle, wie früher ist Vergangenheit. Im Bad mit Duschgelegenheit in der Badewanne vermissen wir - mit zunehmenden Alter - einen Handgriff zur Sicherung des Ein- und Ausstiegs. Der Balkon mit seinen alten Möbeln wurde noch nicht modernisiert. Bei dem sehr hohen Übernachtungspreis wäre es schön auf dem Zimmer zumindest eine Flasche Wasser etc. als Willkommen vorzufinden. Da wir Stammgäste der Festspiele sind und auch das Städtchen Rust sehr schätzen, kommen wir trotz allem gerne wieder, denn das Seehotel ist in dieser Gegend immer noch das beste Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Elmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Elmar, danke, dass Sie unserem Haus schon so lange die Treue halten und wir Sie auch zukünftig begrüßen dürfen. Gerne möchten wir zu einigen Punkten Ihrer Bewertung Stellung nehmen. Beim angegebenen Weinpreis handelt es sich um einen Qualitätswein eines renommierten Weinguts aus dem Burgenland. Viele Gäste schätzen die Möglichkeit hochqualitative Weine glasweise probieren zu können und keine ganze Flasche kaufen zu müssen. Selbstverständlich kann auch ebenfalls sehr guter Landwein zum Preis von € 4,00/0,25 l bestellt werden. Dass Sie mit dem Angebot des Frühstücksbuffets und dem Frühstücksservice nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir um eine Verbesserung bemüht sind! Die hoteleigenen Parkplätze sind natürlich immer noch ausschließlich unseren Gästen vorbehalten. Die Zuweisung eines eigenen Parkplatzes ist aber leider nicht möglich, da rund 50 Parkplätze 110 Zimmern gegenüber stehen. Eine Aufstockung des Angebots ist wegen der begrenzten Größe des Hotelareals nicht möglich. Als Ruster Stammgast wissen Sie, dass angrenzend an unser Haus rund 300 weitere, kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Festspielsaison und senden bis dahin liebe Grüße aus dem Storchenstädtchen Michaela Schrauf/Guest Relation Management und das gesamte Seehotel Rust-Team