Fischer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP-Hotel mit Charm

Wir waren das erste Mal im Burgenland und waren sehr froh uns ein echtes "TOP Hotel" ausgesucht zu haben Haben uns von Anfang an Wohl gefühlt -sehr freundlicher Empfang -nette Leute im Service -sehr saubere und grossflächige Zimmer -sogar das Reinigungspersonal hatte immer etwas nettes zu erzählen -der Wellnessbereich war auch sehr sauber (auch für nur eine Hand voll Leute ab 15 Uhr eingeschaltet !) -der Badebereich ist alleine schon eine Reise wert und lädt zum Entspannen ein -das Frühstück war sehr einladend und man konnte mit der Anzahl der angebotenen Speisen mehr als Zufrieden sein Wir sind uns sehr Sicher wieder mal hier ein zu Checken ;-) Sonnenaufgang am Badestrand

• Sauberes Zimmer mit grosser Teresse und direkten Blick auf die Störche des Hauses

• Essen war TOP (Frühstück) Reichhaltig und ausgewogen von frischen Früchten bis zu einer Käseglocke

• Hilfsbereit und Herzlich!

• Immer eine Reise wert

Pool und Wellnessbereich sehr sauber

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Fischer

Vielen Dank für die herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles so wunderbar für Sie gepasst hat! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder im Seehotel Rust. Liebe Grüße aus der Storchenstadt Rust Ihr Seehotel Rust-Team