- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage zwischen der Altstadt von Rust und dem Neusiedlersee. Bestens ausgestattetes Zimmer, bequeme, große Betten, ein kleiner Balkon mit Seeblick, angenehm ruhige Lage, das Bad leider ein wenig eng. Das Frühstück reichhaltig in der Auswahl, ausgezeichnet in der Qualität. Hervorzuheben ist die sehr aufmerksame, freundliche und doch dezente Bedienung. Einziges Manko, zumindest in der kalten Jahreszeit: Die Tische im Bereich der Hotelbar neben der Lobby befinden sind von der Hoteleingangstüre nicht abgeschirmt, sodass bei deren Öffnen jedesmal ein Schwall kalter Luft zu spüren ist. Alles in allem: Ein wirklich schönes, erholsames Wochenende - Motto: "Wer RUSTet, der rastet".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben! Danke für den Hinweis bezüglich der kühlen Bar-Tische. Wir werden zukünftig verstärkt darauf achten, dass die Heizung im Windfang bei kühlem Wetter eingeschaltet ist, damit angenehme Temperaturen an der Bar gewährleistet sind! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Herzliche Grüße Ihr Seehotel Rust - Team