'Wir haben aufgrund unserer 3 Kinder ein großes Zimmer mit ca. 40m2 gestellt bekommen. Incl. waren 2 Gitterbetten und die Ausziehcouch. Bei kleinen Kindern wegen Zimmer mit Babyphoneempfang in den Wellnessbereich fragen..
Volle 6 Sterne! Alles sehr sauber und gepflegt. Renovierung hat sich wirklich gelohnt. Das einzige ist, KEIN Wäscheständer mehr aufm Balkon. Schade.
HP gebucht. Super Frühstück. Alles da! Wird auch immer aufgefüllt, nachgereicht wenn was fehlt! Abendessen 5 Gänge. Uns hat alles geschmeckt. Für Kinder wurde extra Essen gekocht! TOP.
TOP - Immer freundlich. Von der Reinigungskraft über Rezeption oder Restaurant keine Beanstandungen! Immer ein Lächeln im Gesicht.
Super zentrale Umgebung. See und private Insel vorhanden. Bootsanlegeplatz für Rundfahren direkt neben dem Hotel, Spielplatz direkt neben dem Hotel. Innerhalb von 5 min. im Ortskern.
Pool - Erschien uns etwas kalt. Könnte wärmer sein! Wellness-Bereich - Super, da bis 22.00 Uhr geöffnet! So kann man dank Babyphones diesen auch nutzen! Eisnebelgrotte, Infrarotkabine, Finnische Sauna, Dampfsauna und Massageduschen. Einziges Manko: KEIN Spielezimmer mehr!!!!! Sehr sehr schade, da bei schlechtem Wetter ausser der Pool nix geboten ist im Hotel für Kinder!!!!! Und nachdem der Pool nicht so warm erschien auch nicht wirklich ne Alternative bei totalem Regentag!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, schön, dass Sie bei uns zufrieden waren! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es tut uns leid, dass Sie mit der Wassertemperatur des Pools nicht zufrieden waren. Es könnte sein, dass Sie gerade jenen Zeitraum erwischt haben, in dem das Poolwasser wegen eines technischen Defekts komplett getauscht werden musste und das Aufheizen auf die üblichen 28° einige Tage gedauert hat. Die Bemerkung mit dem fehlenden Spielezimmer nehmen wir gerne zum Anlass über das derzeitige Angebot (im Restaurant Seaside gibt es einen Spielebereich, das Restaurant ist aber nur bei Schönwetter geöffnet) nachzudenken und für den nächsten Sommer Alternativen zu überlegen! Wir würden uns freuen, Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rust Ihr Seehotel Rust-Team