- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Guter Ausgangspunkt für Radfehrten. Negativ und unverständlich sind nur die hohen Weinpreise im Hotel für Weine, die aus der Region sind.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir freuen uns, dass Sie die gute Anbindung unseres Hotels an den B10 Neusiedler See Radwege für Radtouren durch des Welterbe-Gebiet genützt haben. Für Gäste, die lieber per Pedes unterwegs sind, bieten sich zahlreiche Wanderungen an, die ebenfalls direkt am Hotel vorbei führen. Hinsichtlich der erwähnten Preise für unsere Weine möchten wir gerne bemerken, dass viele Gäste den glasweisen Ausschank von Qualitätsweinen renommierter Winzer aus Rust und ganz Österreich sehr schätzen - natürlich respektieren wir aber auch Ihr persönliches Preisempfinden! Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen würden wir Sie gerne auf ein Gläschen einladen. Gerne können Sie mir unter sales@seehotelrust.at Ihre Adresse bekannt geben, dann würde ich Ihnen einen Gutschein zukommen lassen! Liebe Grüße vom Seehotel Rust Michaela Schrauf/ Guest Relation Management & Sales & das Seehotel Rust Team