- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Teilweise wie das Restaurant noch Alt und sehr abgenützt, die Zimmer neu renoviert und unsere Suit war Top mit Balkon ( mit vielen Spienen) nur das Badezimmer mit der Badewanne mit Dusche die für 2 zu klein war, da wurde gespart! Klimaanlage und Espressomaschine :-) Die Minibar ist groß aber nur je 1 Getränk zur Auswahl! Der Wellness Bereich ist viel zu klein für die Größe des Hotels, Die Liegewiese ist OK, nur das Früstückbuffet ist sehr 08/15 und hat mit Best of Burgenland wenig zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Danke für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie sich in unserer 2012 neu gestalteten Junior Suite wohl gefühlt haben. Bezüglich der Minibar haben wir mit unserer Hausdame gesprochen und teilen Ihnen mit, dass wir das Getränkeangebot überdenken werden. Es tut uns leid, dass Sie den Balkon nicht richtig genießen konnten. Wir versichern Ihnen, dass die Sauberkeit der Balkone und Terrassen täglich geprüft wird. Da Spinnen aber nachtaktiv sind, ist das Entfernen nur teilweise möglich. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Storchenstadt Ihr Seehotel Rust-Team