Eva (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeDas Schlosshotel Klink ist immer eine Reise wert.

Gut

Wohnen in einem schönen Ambiente. Tolle und ruhige Lage am See. Das Personal war stets hilfsbereit und nett. Das Abendessen wurde im Rittersaal zelebriert. Das reichhaltige Frühstück braucht keinen Vergleich zu scheuen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Dresden waren wir 4 Stunden unterwegs. Folgende Ausflugsziele haben wir besucht: Schloss Ludwigslust, das Müritzeum und die Stadt Waren und die Stadt Templin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Eva
    Alter:71+

Liebe Eva, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink