Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung! Toller Aufenthalt

Tolles, gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Lage. Zimmer waren stets sauber, das Frühstück war lecker und die Umgebung ein Traum.

• Gut
  • Als Familie mit 2 Kindern hatten wir eine Suite mit Seeblick gebucht mit 2 separaten Schlafzimmern und einem Bad. Ein Schlafzimmer verfügte über ein Doppelbett mit Tisch und 2 Stühlen und das andere über zwei Einzelbetten. Beide Zimmer hatten einen Fernseher. Das Bad war ausgestattet mit WC und Dusche und Föhn.

• Gut
  • Im Preis war Frühstück inbegriffen, was auch jeden Morgen sehr lecker war. Zur Auswahl standen frische Brötchen, Brot, Eierspeisen, verschiedene Arten von Müsli, Aufschnitt, Obst und Rohkost, Marmelade, Schokoaufstrich, frische Waffeln und verschiedene Kaffee- und Teevariationen. Unsere Frühstücksdame war stets hilfsbereit und sehr liebevoll, gerade auch im Umgang mit den Kindern. Gut gelaunt wurden wir jeden Morgen nett von ihr begrüßt und durch ihre zahlreichen Ausflugstipps hat sie uns den Urlaub noch mehr versüßt. Danke dafür!

• Die Rezeption war nur zu bestimmten Zeiten besetzt und außer zu unserer Frühstücksdame, hatten wir nicht wirklich viel Kontakt zum Personal. Diese war aber stets hilfsbereit und sehr liebevoll, gerade auch im Umgang mit den Kindern. Gut gelaunt wurden wir jeden Morgen nett von ihr begrüßt und durch ihre zahlreichen Ausflugstipps hat sie uns den Urlaub noch mehr versüßt. Danke dafür!

• Wir hatten eine 8 stündige Anfahrt aus Deutschland. Das Hotel war leicht zu finden. Einziges Manko sind die wenigen Parkplätze vor dem Hotel ( insgesamt nur 6 ). Positiv war aber, dass man alle öffentlichen Verkehrsmittel mit der Guestcard umsonst benutzen konnte und somit nicht unbedingt ein Auto braucht. Tolle Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Nähe

Entertainment gab es keins, auch keinen Pool. Dafür hat man direkt gegenüber vom Hotel den wunderbaren Zeller See und das Freibad ( toll für Kinder ) mit direktem Zugang zum See. Man findet aber auch außerhalb des Freibades Zugang zum See. Die Innenstadt ist ca. 5 Gehminuten entfernt, wo es abends ausreichend Entertainment gibt. Sauna ist vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nadine