Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Achtung Ostblockalarm

Schlecht

Hotel im grossen und ganzen von der Einrichtung und vom Service her ganz O.K.Alles sehr sauber.All inclusive sehr gut.60 % Ungarn,Tschechen,Polen, usw. wir hatten ein Familienzimmer mit Stock für Kinder. unsere "Freunde" aus dem Osten haben leider dieses Hotel im Niveau stark nachnunten gedrückt. Morgens wurde alles essbare was nicht niet- und nagelfest war in Alufolie gepackt und in Körben(!) abtransportiert.Wir hatten morgens manchmal nicht mehr Semmeln um 9.00H.Als ich das Küchenpersonal darauf aufmerksam machte wurden nur die Schultern gezuckt.Abends wurde fast ausschließlich im Trainigsanzug gespeist.In der Lobby stieg dann meistens ein gröllendes Saufgelage (natürlich mit von zu Hause mitgebrachten Getränken).Teilweise wurde am Abend auch querüber die Ledersofas mit Badeschlapfen geschlafen. Eigentlich sollte sich spätestens hier das Personal einschalten um 4 Sterne aufrechtzuerhalten. Leute die es eher niveauvoll haben wollen ,wie man es sich eigentlich von einem 4Stern Haus erwarten könnte rate ich von einer Buchung ab. Vieleicht würden statt Gäste aus dem Osten ja auch andere kommen.

• Familienzimmer hell, sauber und geräumig, Fernseher alt und sehr klein

• Gut
  • Frühstück,Saftbar,Skifahrerjause,Kaffee und Kuchen, Abendessen sehr gut.

• Personal war (bis auf die Chefin) nett,Zimmerreinigung in Ordnung, Kinderbetreuung sehr bemüht.

• Direkt am See, Skibus gegenüber, 15min.Fahrt zur Gerlitzen

• Sport

der Wellnessbereich war nicht allzu gross aber in Ordnung, ausser daß eine Unterwasserbeleuchtung eingeschlagen war und man sich an ihr elektrisierte, Achtung mit Kindern (habe Schaden aber gemeldet)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter