Das Hotel Urbani ist ein unheimlich kinderfreundliches Hotel. Zwar ist es von der Bausubstanz nicht das neuste Hotel, jedoch wird dieses durch viele liebevolle Details wieder wettgemacht. Besonders die tolle Kinderbetreuung hat uns unheimlich gut gefallen ( z. B. Streichelzoo für die Kleinsten usw. ). Auch das umfangreiche AI Programm hat grade die Kleinsten glücklich gemacht. Auch der Wellnessbereich hat uns jeden Tag zum Entspannen eingeladen. Deutsches Handynetz kein Problem. Wetter zwar im Tal nicht wie im Winterurlaub üblich ( 10 Grad !! ) , aber auf den Gerlitzen tolle Skipisten. Auch für Anfänger wie mich gut zu befahren !
Auch hier gab es nichts auszusetzen ! Hatten Fantasysuite upgegradet ! Das war für uns genau das Richtige! Selbst hier für 2 Kinder genügend Platz zum rumtollen. Fön, Bademäntel, Babyphone. Für alles wurde gesorgt. Ein runum Sorglospaket also (im Zimmer Spielecke für unsere Kinder inkl. Spielzeug und Kasperletheater !! )
ein umfangreiches Frühstücksbuffet, welches nun wirklich keine Wünsche offen gelassen hat. Egal ob Müsli, Ei, Brot, Säfte. Jede Geschmacksrichtung wurde abgedeckt. Gleiches gilt für das tolle Abendbuffet. Meine Waage kann dieses bestätigen !! Besonders pfiffig empfanden wir die sogenannte" Skifahrerjause". Ein immer wechselnder Snack am Nachmittag, wenn man ausgehungert von der Piste kam. Tolle Sache !! Für die kleinsten war die im AI Paket enthaltende Saftbar, der Hit. Diese wurde demnach auch entsprechend frequentiert. Sorry, dafür noch mals ;-)
Dem gesamten Hotelpersonal gilt es meiner Meinung nach die Höchstnoten zu geben. Besonders unsere beiden Töchter möchten nochmals dem "Falkyland" ( mit Janine ) danken !! Sie sind wahre Fans von Ihr geworden. Familienzuwachs wird es seid dem Besuch ebenfalls geben ( Dank dem Streichelzoo und dem Riesenkaninchen ... ). Auch wir Erwachsene hatten nichts zu bemängeln. Jeder Wunsch wurde uns insbesondere bei den Mahlzeiten von den Lippen abgelesen.
Die Lage ist top ! Allein für den morgendlichen Blick auf den Ossiacher See, lohnt sich das aufstehen !! Durch den Shuttle Service ist auch das Skigebiet in ein paar Minuten zu erreichen.
- Sport
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Einzig mit Badehose und Badeanzug bekleidete Italiener und Slowenen in der Sauna, waren zu bemängeln!! Na ja, Gäste kann man sich halt nicht aussuchen. Kinderbereuung wie bereits oben genannt top !! Gruß und Dank nochmals an Janine !!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |