übersichtliches, familiäres, nicht zu großes Familienhotel. Hotel macht einen sehr gemütlichen und heimeligen Eindruck. Ist nicht mehr das Neueste, Zimmer jedoch sauber und geschmackvoll. Würde 3 Sterne vergeben. Als Winterhote zum Schifahren auf der Gerlitzen für Familien mit Kindern die nicht 5 Sterne verwöhnt sind zu empfehlen. Kinderbetreuung exzellent, großes Spielezimmer, weiterer großer Raum für Tischtennis, Spiele etc. Jeden Tag anderes Kinderprogramm. Unserem 6 jährigen Sohn hat es so gut gefallen, dass er gar nicht zum Skilaufen wollte. Kleiner Wellnessbereich, aber für Kinder ist das Pool absolut ausreichend. Siehe Bilder auf der Webseite. Das Essen fanden wir "ok", es gab jeden Abend Auswahl vom Buffet, 2-3 verschiedene warme Speisen, Suppe, Vor-und Nachspeise, Eis, Kuchen und Käsebuffet. Wir waren auch in anderen Falkensteiner Hotels im Winter; hier paßt für uns das Preis-Leistungsverhältnis. Clounbesuch und Falkytanz bitte beibehalten. Die Damen in der Kinderbetreuung sind hoffentlich nächstes Jahr wieder da. Auf den Gängen wäre ein neuer Teppich sicherlich eine gute Investition.
wie gesagt von uns 3 Sterne. habe mir mehrere Zimmer angesehen und würde im Winter in jedem Wohnen. Im Sommer durch Lärm und den Zugverkehr von der Bergseite sicherlich anderes zu bewerten.
Essen landestypisch, gab jeden Tag auch exellenten Fisch zur Auswahl.
Gäste sind Dank Buffet sehr sebstständig. Personal bei uns freundlich, hatten keinen Stress eher gemütlich. Hotel war nicht ausgebucht.
Klar ist ein Hotel am Berg zum Schilaufen ideal, aber bei den Preisen ist das Urbani für uns genau richtig. Schibus vor der Haustüre, zwei Stationen zur Kanzelbahn.
- Sport
Gerlitzen für Familien zum Schilauf für eine Woche ok. Kinderschikurs war sehr professionell. Pool für Kinder super. Kinderbetreuung absolut super. Jeden Tag volles Programm bis 20:00 Uhr. Kinder wollten nur mehr im Falkyland essen. Durch die Größe sehr überschaubar. Danach in die urgemütliche Lounge an den offenen Kamin. Sehr kuschelig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |