- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bekannte haben heuer ihren Silvesterurlaub im Hotel verbracht und uns davon erzählt. Das Haus ist schon etwas älter, das wussten wir aber. Wir wollten ein paar Tage etwas ausspannen und schifahren und das hat gut gepasst. Im Hotel wird so eine erweiterete Vollpension angeboten und das haben wir sehr genossen. Es war alles von Buffets zu holen und das war mit den Kindern sehr praktisch. Die Atmosphäre ist sehr ungezwungen und man kann den ganzen Tag im Jogginganzug herumlaufen, auch an der Bar, das fanden wir sehr bequem. Der Wellnessbereich ist sehr klein mit einem Kinderbecken. Wir kamen einmal etwas später vom Schilaufen und die Zeit für das Nachmittagsbuffet war schon aus, da hat uns die Chefin des Hauses gesagt, dass wir gerne noch zum Buffet können und uns nicht zu beeilen brauchen. Das fanden wir sehr nett, sie hat dann auch noch geschaut ob alles vollständig aufgefüllt ist und uns gefragt ob wir sonst noch einen Wunsch haben. Unsere Kinder sind immer irgendwo zwischen Kinderzimmer und dem Jugendraum im Untergeschoß herumgetollt und haben sich richtig wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt sehr gut, wir können das Hotel für ein paar Tage gemütlichen Familienurlaub sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut