Ralf (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Gemütlicher Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bekannte haben heuer ihren Silvesterurlaub im Hotel verbracht und uns davon erzählt. Das Haus ist schon etwas älter, das wussten wir aber. Wir wollten ein paar Tage etwas ausspannen und schifahren und das hat gut gepasst. Im Hotel wird so eine erweiterete Vollpension angeboten und das haben wir sehr genossen. Es war alles von Buffets zu holen und das war mit den Kindern sehr praktisch. Die Atmosphäre ist sehr ungezwungen und man kann den ganzen Tag im Jogginganzug herumlaufen, auch an der Bar, das fanden wir sehr bequem. Der Wellnessbereich ist sehr klein mit einem Kinderbecken. Wir kamen einmal etwas später vom Schilaufen und die Zeit für das Nachmittagsbuffet war schon aus, da hat uns die Chefin des Hauses gesagt, dass wir gerne noch zum Buffet können und uns nicht zu beeilen brauchen. Das fanden wir sehr nett, sie hat dann auch noch geschaut ob alles vollständig aufgefüllt ist und uns gefragt ob wir sonst noch einen Wunsch haben. Unsere Kinder sind immer irgendwo zwischen Kinderzimmer und dem Jugendraum im Untergeschoß herumgetollt und haben sich richtig wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt sehr gut, wir können das Hotel für ein paar Tage gemütlichen Familienurlaub sehr empfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter