- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist ganz schön genauso wie die Zimmer. Abzug gibt es auf jeden Fall für den Innen- und Außenpool denn diese sind wesentlich kleiner als dargestellt. Innenpool ist nicht geeignet um zu schwimmen. Der Außenpool sollte um halb acht morgens aufmachen dem war allerdings nicht so. Dieser war bis ca. 9 Uhr geschlossen, was sehr ärgerlich ist, wenn man morgens vor dem Frühstück schwimmen möchte. Zudem auch viel zu klein um zu schwimmen. Die Saunen sind nur nachmittags für ca. 4 Stunden geöffnet. Bei Nachfrage bezüglich Wandermöglichkeiten erhielten wir mehr als dürftige Informationen, erst durch einen eigenständigen Besuch in Villach erhielten wir bei der Touristeninfo einen Prospekt mit Wandermöglichkeiten am Ossiacher See. Leider war das Personal an der Rezeption nicht sehr bemüht uns mit Wandermöglichkeiten weiterzuhelfen. Die Bezeichnung Wellnesshotel ist aus meiner Sicht ungerechtfertigt, da kaum Wellnessangebote vorhanden sind. Bei vorzeitiger Abreise wurde uns wenig entgegen gekommen, sodass ich im Gesamten das Hotel in keinster Weise weiterempfehlen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut