Das Hotel ist nicht zu groß, was super ist weil sicht so viele Personen tummeln. Es sind sehr viele Italiener, Österreicher und Deutsche im Hotel. Das Hotel ist nur zu empfehlen wenn man Kinder hat. Die Damen an der Rezeption sind super nett, der Gesamtzustand des Hotels kann man als sehr sauber bewerten. Wir kommen wieder aber nur wenn die Zimmer mit Klimaanlage versehen werden. Im Großen und Ganzen war der Urlaub und das Hotel sehr gut
die Zimmer entsprechen überhaupt nicht den Standart von 4 Sternen, ich würde sagen höchstens 2. Wir waren im 3. Stock. Das Zimmer war brutals heiss, auch hier wieder keine Klimaanlage. Wir haben brutals geschwitzt, da auch nachts die Temperatur im Zimmer sehr hoch war. Der Fernsehen ist eher als Mini Fernseher zu betrachten. Die Zimmereinrichtung hat auch schon etliche Jahre auf den Buckel. Das war wirklich die einzige Sache die uns sehr gestört hat.
´Das Essen war einfach Spitze. Frühstücksbufett, es gab alles was man sich wünscht, echt ein Traum Mittag gab es Vorspeise und Hautpstpeise und ein Salatbuffet. Nachmittags gab es Kaffee und lecker Kuchen. Was uns gestört hat war, dass der Speisesaal nicht klimatisiert war. Es war brutal heiss im Speisesaal. Wir haben dann die Mahlzeiten auf der Terasse eingenommen Hier muss unbedingt mit einer Klimaanlage nachgebessert werden.
Das Personal ist super nett. Der Service weiss wie man mit Kindern umgeht, das ist für ein Kinderhotel das A und O.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Dieser ist flach abfallend somit auch für kleine Kinder die noch nicht schwimmen können ideal. In der Nähe befindet sich ein Billa Markt und ein Spar Markt. Ausflugmöglichkeiten gibt es jede Menge. Das Wasser ist super klar und hatte Mitte August eine Temperatur von 25 Grad
Der Pool gehört dringend mal wieder renoviert, er ist schon in die Jahre gekommen, die Farbe pröckelt usw. Die Liegen müssten mit den Zimmernummern reserviert werden. Manche Liegen waren um 7 Uhr schon belegt. Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Kinderanimation ist klasse. Die Damen organisieren für die Kids jeden Tag etwas anderes so dass es nie langweilig wird
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Herbert |