- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten Ende November 2 Tage zum Shoppen und Relaxen in die Nähe von Salzburg. Bei der Hotelsuche sind wir dann auf das "Kuschel- & Genießerhotel Seewirt Mattsee" gekommen. Die Beschreibung hat uns sehr gefallen, also wollten wir sehen was sich dahinter verbirgt. Schon beim Check-In, dann die Lage und die Lobby WOW sofort haben wir uns wohl gefühlt. Das Zimmer der Wahnsinn dann der Wellnessbereich machten alles super perfekt. Der Krönende Abschluss das Frühstück, leider haben wir nicht im Hotel Abends gegessen, aber bestimmt haben wir da was verpasst. Nun das Shoppen kam etwas kürzer und das Relaxen im Hotel ausgiebiger. Fazit, ich bin im Jahr rund 80 bis 100 Tage im Hotel, ich habe die Erfahrung das die Hotel Beschreibungen zur Übertreibung neigen, nicht so hier im "Kuschelhotel". Hier passt wirklich alles. Ich hoffe das dieses Hotel so den Standard halten kann. Das Hotel war in der Tat eine sehr angenehme Überraschung, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard! Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns natürlich sehr gefreut haben. Ich hoffe, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas mehr Zeit fürs Shoppen in Salzburg finden. Ansonsten gibt es in der Umgebung noch einiges, was sich vor allem zwischen Frühling und Herbst erforschen lässt und wahrscheinlich nicht ganz so kostspielig ist wie das Shoppen in Salzburg ;-) Liebe Grüße vom Mattsee Helmut Blüthl Kuschelhotel Seewirt www.seewirt-mattsee.at ♡