Katrin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel hält nicht, was es verspricht

Das Hotel liegt an schöner Lage direkt am See. Grundsätzlich war es sauber, ausser eine Spinne zur Begrüssung im Bett. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war inbegriffen, Halpension zu EUR 25 pro Person. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da wir für das Abendessen frei sein wollten. Der Wellness-Bereich war eher klein. 1 finnische Sauna, 1 Sole-Sauna und ein Dampfbad, die Liegen zum Ausruhen sahen schon sehr gebraucht aus. Das Swimmingpool im Dachgeschoss ist toll, eher warmes Wasser zu planschen als geeignet für sportliches Schwimmen. Nette Übernachtungsmöglichkeit für Zwischendurch, aber wenn man das Besondere sucht (wie z.B. für Flittertage), oder sich ECHT entspannen möchte, ist es nicht das Richtige.

• Das Kuschelzimmer war nett, jedoch passt der Schreibtisch optisch überhaupt nicht hinein.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Extrem schade fanden wir, dass nur Halpensionsgäste reservierte Tische bekamen, und dann noch die besten an der Fensterfront. Wir hätten erwartet, dass auch wir einen reservierten Tisch bekommen, schliesslich hatten wir ein Kuschel-Zimmer gebucht, das teurer ist als die Standard-Zimmer. Wir mussten uns also jeden Morgen einen neuen freien Tisch suchen, meist war der im hinteren Bereich der Restaurants, oder direkt neben dem Büffet, wo man nicht ungestört frühstücken konnte.,

• Schlecht
  • Der Service empfanden wir für ein Kuschel-& Geniesserhotel als schlecht. Zur Begrüssung bekamen wir zwar in der Lobby ein Prosecco, wir hätten allerdings erwartet dass dann unser Gepäck in der Zwischenzeit aufs Zimmer gebracht wird. Wir mussten es selber schleppen. Zudem haben wir bei der Buchung extra erwähnt, dass es sich um Flitter-Tage handelt. Es wurde dem keine Beachtung geschenkt, eine kleine Aufmerksamkeit wäre schön gewesen. Es gibt die Möglichkeiten, Extras zu buchen. Um meinen Schatz zu überraschen, habe ich Rosenblätter & Kerzen zur Dekoration im Zimmer für EUR 20 gebucht. Das war zwar da, trotzdem hätte ich auch hier erwartet, dass die Kerzen angezündet werden, während wir unseren Prosecco tranken. Nein, wir mussten die Kerzen dann selbst anzünden, und so war es natürlich nur halb so romantisch. Obwohl die Kerzen nicht heruntergebrannt waren, waren sie leider am nächsten Tag weg. Fanden wir sehr schade, schliesslich hätten sie auch die nächsten Abende für romantische Stimmung sorgen können, und bezahlt haben wir sie schliesslich.

• Gut
  • Wunderschön direkt am See, Dorfzentrum ebenfalls in der Nähe. 1/2 Stunde mit dem Auto bis nach Salzburg.

• Gut

Pool mit super Aussicht im Dachgeschoss. Ab 3 Übernachtung erhält man die Seenlandkarte kostenlos, mit der man diverse Vergünstigungen bekommt. z.B. gratis Minigolf in Spaziergang-Entfernung (Minigolfanlage allerdings nicht im Besten Zustand).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Katrin