- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel - in absoluter Ruhelage direkt am See - ist ein wunderbarer Ort zum Genießen und Entspannen; das vorzügliche Essen, die ausgezeichneten Weine und die entspannende Massage sowie angenehme Sauna und Ruheräume haben wesentlich zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Wir finden, dass das Hotel insgesamt: ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis bietet und werden sicherlich wieder kommen (hoffentlich für länger).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, zuallererst möchten wir uns einmal für Ihre Zeit und Engagement bedanken, dass Sie uns hier Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kuschel- & Wellnesshotel Seewirt am Mattsee geben. Ihre nahezu volle Sternezahl und Ihre netten Zeilen freuen uns wirklich sehr! Besonders freut uns aber, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben! Besten Dank für Ihre Komplimente über unsere Haubenküche, unsere Weine, unsere wohltuende Massagen und den Wellnessbereich, in den Sie ! Wir leiten Ihr Lob sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus Mattsee bei Salzburg! Ihr Helmut Blüthl Kuschelhotel am See SEEWIRT MATTSEE