Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Seele baumeln lassen

Gut

Wir kommen gerade von einer Traumwoche am See zurück - es hat alles rundherum gepasst und wir kommen sehr gerne wieder! Angefangen vom freundlichen Empfang mit einem Glaserl Begrüßungssekt auf der Terrasse und dem wunderschönen Kuschelzimmer mit Blick auf den Mattsee begann der Urlaub schon vielversprechend. Das 5-Gänge-Menü mit sehr abwechslungsreichen und kreativen Vorspeisen (z.B. das pochierte Ei auf Quinoia war einfach fantastisch!) und der täglichen Auswahl zwischen einem qualitativ hochwertigen Fleischgang, einem hochpreisigen Fisch oder einem hervorragenden vegetarischen Gericht ließ keine Wünsche offen - und die Desserts waren einfach ein Traum! Jeden Tag konnten wir den sagenhaften Sonnenaufgang über dem See vom Bett aus beobachten, danach ließ das fantastische Frühstücksbüffet keine Wünsche offfen - Herz, was willst du mehr? Im Panoramapool mit "Infinity-Gefühl" auf der herrlichen Dachterrasse konnte ich die Seele einfach baumeln lassen und die Ruhe in dem kinderfreien Hotel machten die Erholung einfach perfekt! Danke nochmal an den aufmerksamen Service - wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit am Mattsee!

• Sehr gute Verkehrsanbindung, die Landschaft lädt zum Wandern und Radeln ein, die Festspielstadt Salzburg ist bequem erreichbar.

• Wellness
    • Sport