Wir beide sind richtig begeistert von diesem traumhaften Hotel. Wer die möglichkeit hat dort hinzufahren,der sollte sich das nicht entgehen lassen. Die Zimmer hell,romantisch eingerichtet sauber und etwas ganz besonderes. Die Küche ein Traum, einfach gigantisch. Nachträglich ein großes Kompliment an den Koch. Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach nur PERFEKT. Nach dem einloggen in das kostenlose WLAN gab es keinerlei Probleme.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wir hatten das 4 sterne Superior Zimmer mit einzigartigen Seeblick. Ein Augenschmaus. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, Fernseher. Safe usw.......
Preise für Essen und Getränke sind ganz normal. Die Küche exquisite und hervorragend. Die leise Musik im Hintergrund genial gemacht, so man man das tolle Essen noch mehr genießen. Die Einrichtung des Restaurants sehr geschmackvoll und bombastisch.
Das Personal ist aufmerksam und überaus freundich und zuvorkommend, es wird ihnen jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind immer pickobello sauber.
Das Traumhotel liegt direkt an dem schönen Mattsee. Wir sind im Januar dort gewesen,sehr sehr ruhig und richtig toll zum entspannen. Die Stadt Salzburg ist nicht weit weg und es gibt auch noch viele andere Sachen die man ansehen kann. Ein Tipp, Bad ischl ist einen Ausflug wert.
Der Pool befindet sich ganz oben auf dem Dach und gibt einen wunderschönen Blick auf den ganzen See frei, ob beim schwimmen oder ganz gemütlich beim ausruhen im Liegestuhl.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Birgit |