Rita & Hans-Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Grossen und Ganzen eine Wohlfühloase

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war eine Überraschung für meinen Partner zu seinem Geburtstag. Deshalb fiel meine Wahl auf ein Romantikhotel. Die Überraschung traf auch voll ins Schwarze: Positiv: Das schöne Hotel, das kuschelige Zimmer, das gute 5-Gang-Menue am Abend, die Sauberkeit und und... und nicht zu vergessen, denn zwar kleinen, aber feinen Indoor-Pool und die Liegemöglichkeiten mit Blick auf den schönen Mattsee, freundliches Personal. Negativ: eintöniges Salatbuffet, der Hinweis, dass das Olivenöl aus sei, wurde mit der lakonischen Antwort: ist leider ganz aus, kein Vorrat, beantwortet. Und weiter hat es mich enttäuscht, dass keinerlei Reaktion auf den Geburtstag meines Partner vonseiten des Hotels kam, ein kleines Glas Champagner, eine kleine Blume oder oder..., das hätte mich sehr gefreut (und ich denke, andere Geburtstagsfeiernde auch). Hie und da unkoordiniertes Servicepersonal, öfters Bestellung vergessen. Das beschriebene Begrüssungsgeschenk im Zimmer: was das war, wissen wir heute noch nicht, es war nichts bereit gestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool