Sybille (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Kulanz!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck war sehr schön. Kuschelhotel gewählt, um unsere silberhochzeit romantisch zu feiern + mit d.Fahrrad die Gegend zu erkunden. Doch plözlich kam ein Unwetter, vorgesehen lt. Wetterbericht waren 3 Tage, sodass wir eher abgereist sind. Trotz Nachfrage wurde uns für die letzten 3 Tage der gesamte Preis (nicht nur die Übernachtung , was verständlich ist, nein sogar die gesamte Halbpension ) berrechnet. Wir können dazu nur sagen, es hat sich ausgekuschelt und wir können das Hotel nicht weiter empfehlen!!!!

• Zimmer sehr kalt, Bettten waren gut

• Gut
  • Essen war gut sowie die Atmosphäre

• Nach dem ersten Trinkgeld, konnte die Dame uns sogar anlächeln!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Frau Sybille! Erstens möchten wir erwähnen, dass auch wir für das Wetter nichts dafür können! Eine vorzeitige Abreise bei einer schlechten Wettervorhersage ist zwar schade, aber trotzdem fallen hier Stornokosten an. Die Stornokosten finden Sie auf unseren Angebot, der Reservierungsbestätigung und natürlich auf unserer Website immer klar ersichtlich gewesen. Eine Kulanz sehen wir in diesen Fällen grundsätzlich nicht vor - und diese kann man sich bei einer nicht so guten Wettervorhersage auch nicht erwarten! Wir finden natürlich sehr schade, dass Sie (anscheinend) nur zum Radfahren in unsere schöne und vielseitige Umgebung gekommen sind. Im Hotel haben Sie im SPA-Bereich mit Panorama-Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Soleraum und tollen Massagen auch bei nicht so schönem Wetter mehrere Möglichkeiten sich zu entspannen. Mattsee bietet mehrere nette Cafes und ein außergewöhnliches Automobil-Museum und die Mozartstadt Salzburg ist nur wenige Autokilometer vom Hotel entfernt. Weiters verbreiten Sie hier die Unwahrheit, dass es keine Stellmöglichkeiten für Räder gibt und dass Eiergerichte beim Frühstück bezahlt werden müssten. Dies ist schlicht und einfach FALSCH!!! Für unsere Hotelgäste sind alle Eiergerichte KOSTENLOS!!! Diese Info finden Sie klar und deutlich auf unserer Eierkarte, wenn man lesen kann. Eine Garage für Räder haben wir auch - natürlich unentgeltlich! In Ihrem Zimmer kann man jederzeit die Heizung selber regulieren. Ich denke, manche Punkte hätte man problemlos vor Ort klären können. Leider ist es aber einfacher Blödsinn auf Holidaycheck zu schreiben, als kurz bei unseren Mitarbeitern an der Rezeption und im Service kurz nachzufragen. Eine schlechte Bewertung auf Grund einer schlechten Wettervorhersage zu erhalten, finde ich persönlich nicht in Ordnung, da wir als Hotel nichts, aber auch gar nichts falsch gemacht haben!!! Sie sollten sich schämen! Trotzdem, mit sonnigen Grüßen vom Mattsee Helmut Blüthl