- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Eltern von 2 pubertierenden Mädchen haben wir uns 1 Wochenende im Jahr ohne unsere Kinder gegönnt um wieder Kraft zu tanken - und wir sind mit einem Gefühl von 2 Wochen Urlaub nach nur 1 Wochenende nach Hause gefahren. Erholung pur! Verregnete Tage dort verbringen und das Hotel einfach genießen ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, dass man nicht draußen war! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Vom wunderbaren Kuschelzimmer mit flauschigem Teppich über die große gemütliche Badewanne, die geräumige Regendusche und die kuschelige Couch bis zum traumhaft großen und wolkenweichen Bett ist das Zimmer einfach wunderbar um verregnete Urlaubstage dort zu verbringen. Die stilvolle Einrichtung ist in jedem Teil des Hauses sehr stimmig und man entdeckt immer wieder kleine hübsche Dinge. Die Schmetterlinge und Herzen, die man im ganzen Hotel immer wieder findet gefallen mir sehr! Im Zimmer gibt es einen Fön, Safe, Flat-TV. einzig nervig ist der Licht-Bewegungsmelder auf der Toilette, wenn man zu lange sitzt ;-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Barkeeper berät absolut kompetent mit einer Auswahl an Cocktails, die man nicht auf der Karte findet. Das Restaurant kommt jedem Sonderwunsch nach mit Vergnügen dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Direkter Blick auf den Mattsee und direkter Zugang dazu.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness