Karo (31-35)
Kinderfreier Elternurlaub für die totale Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Eltern von 2 pubertierenden Mädchen haben wir uns 1 Wochenende im Jahr ohne unsere Kinder gegönnt um wieder Kraft zu tanken - und wir sind mit einem Gefühl von 2 Wochen Urlaub nach nur 1 Wochenende nach Hause gefahren. Erholung pur! Verregnete Tage dort verbringen und das Hotel einfach genießen ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, dass man nicht draußen war! ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Vom wunderbaren Kuschelzimmer mit flauschigem Teppich über die große gemütliche Badewanne, die geräumige Regendusche und die kuschelige Couch bis zum traumhaft großen und wolkenweichen Bett ist das Zimmer einfach wunderbar um verregnete Urlaubstage dort zu verbringen. Die stilvolle Einrichtung ist in jedem Teil des Hauses sehr stimmig und man entdeckt immer wieder kleine hübsche Dinge. Die Schmetterlinge und Herzen, die man im ganzen Hotel immer wieder findet gefallen mir sehr! Im Zimmer gibt es einen Fön, Safe, Flat-TV. einzig nervig ist der Licht-Bewegungsmelder auf der Toilette, wenn man zu lange sitzt ;-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Der Barkeeper berät absolut kompetent mit einer Auswahl an Cocktails, die man nicht auf der Karte findet. Das Restaurant kommt jedem Sonderwunsch nach mit Vergnügen dabei.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Direkter Blick auf den Mattsee und direkter Zugang dazu.

• Freizeitangebot

• Wellness