Sind durch Zufall im Internet auf das Seehotel Mattsee gestossen und waren sofort fasziniert vom Kuschelzimmer mit dem Blick auf den See. Leider konnten wir keines mehr bekommen, aber wir wollten das Hotel trotzdem gerne mal ausprobieren. Hatten ein Zimmer im alten Trakt - es war sauber und auch grundsätzlich ok, aber leider ohne Seeblick und halt nicht so romantisch wie die neuen Zimmer. Aber trotzalledem konnten wir unseren Aufenthalt genießen. Die Dachterrasse mit dem Pool bietet eine wunderschöne Aussicht über den Mattsee - einziges Manko: der Pool war etwas kühl und die Gegenstromanlage und die Blubberecke funktionieren nicht. Dafür konnten wir uns im Saunabereich wieder "aufhitzen". Die Terrasse im Erdgeschoss mit Blick auf den Mattsee lädt ein zum Relaxen. Man kann hier in aller Ruhe einen Aperitiv genießen und den Segel- und Elektrobooten beim Herumschippern zusehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war wirklich ein gelungenes Wochenende und wir werden sicher gerne wieder einmal einen Stopp hier einlegen.
Können leider keine Angaben über die wunderschönen Kuschelzimmer geben, da wir keines mehr bekommen haben. Trotz Zimmer im Altbau (schon etwas älter, mit Rosendekoration - etwas kitschig) fühlten wir uns sehr wohl und haben auch unglaublich gut geschlafen.
Gemütliche Bar mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da wir unbedingt Steaks wollten, aber auch hier war das Personal und auch der Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns die Adresse von einem Steakhaus rausgesucht. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es wurde auch sehr schnell nachgefüllt.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhig und idyllisch. Wer mehr Unterhaltung sucht ist hier fehl am Platz. Man kann hier einfach ausspannen und die Zeit genießen! Ein wunderschöner Fleck im Salzburger Land!
Pool war etwas zu kalt und die Gegenstromanlage und Blubberbank funktionierten nicht. Schließung um 22.30 etwas zu früh für meinen Geschmack. Aber ansonsten der Poolbereich wirklich schön gestaltet, sehr gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Theresa |