Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für Paare, schöner geht es nicht! 1A+

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kuschelhotel Seewirt Mattsee ist ein absoluter Geheimtipp für Paare, die einfach mal abschalten wollen und schöne Stunden in Zweisamkeit verbringen möchten. Wir hatten ein "Kuschelzimmer Seeblick Superior" und ich muss sagen es war jeden Cent wert! Das Zimmer ist sehr angenehm modern und komfortabel eingerichtet. Es fehlt an nichts und wir haben uns beide über das überaus bequeme Bett gefreut. Der Balkon mit Seeblick ist uns ans Herz gewachsen, zumal bei den sommerlichen Temperaturen wir nachts öfters draussen saßen und den Sternenhimmel genossen. Das Bad hat keine Tür (ist eher Loftartig, modern), macht aber nichts und stört auch nicht weiter (Es gibt ein Extra-WC). Absolut empfehlenswert ist der Pool, der bis 23 Uhr nachts geöffnet ist und durch einen herrlichen Blick komplettiert wird (Ist im 3. Stock / Dachgeschoss). Das Essen war unbeschreiblich gut - Wir hatten Halbpension und ich muss sagen, dass ich selten so gutes Hotelessen gehabt habe. Es ist auf hohem "Hauben-" bzw. "Sterne-"Niveau gezaubert worden und auch das Frühstücksbuffet ist mehr als komplett! Die Inhaber sind auch permanent anwesend und kümmern sich vorbildlich um die Gäste! Ich könnte wahrscheinlich noch viel mehr schreiben, kann aber nur abschließend sagen, testet es selber, ihr werdet begeistert sein.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Wow... vielen, lieben Dank für die super Bewertung von Ihnen. Das freut uns wirklich sehr, dass wir zu Ihrem Geheimtipp geworden sind ;-) und Sie die Tage und Nächte bei uns so genießen konnten. Denn genau deswegen machen wir das - um unsere Gäste zu verwöhnen und zu begeistern. Und eine so tolle Bewertung ist eine nette Bestätigung für unser Tun und motiviert ungemein. ♡lichen Dank nochmal dafür! Vielleicht bis bald mal wieder - bei schönem Frühlingswetter am Mattsee. Liebe Grüße vom Kuschelhotel Helmut Blüthl Kuschelhotel Seewirt www.seewirt-mattsee.at