Wir waren vom 15.07. bis 18.07. für 3 Tage in diesem Hotel. Nettes Mittelgroßes Hotel ohne Kinder. (Sehr gut) WiFi war okay. Wir hatten Halbpension aber dazu später mehr. Zustand und Sauberkeit keine Beanstandungen. Die Hotelleitung sollte sich mit den Terrassenzimmern etwas einfallen lassen. Ansonsten nichts zu Meckern.
Zimmer 104 ist ein Terrassenzimmer. Es gibt nur 4 Terrassenzimmer und das war das letzte in der Reihe. Das Zimmer hat eine kleine Terrasse ca. 3x2 Meter mit einer ca. 40 cm hohen Hecke davor. Vor der kleinen Hecke ist ein ca. 5 Meter breiter Rasenabschnitt der aber nicht mehr zum Zimmer gehört. Dann kommt eine ca. 1Meter hohe Hecke dann der Promenadenweg und dann der See. Die Größe des Zimmers ist ausreichend aber nicht der Brüller. Wenn dieses Hotel nochmal in Frage käme würde ich ein anderes Zimmer wählen. Die Terrasse ist einfach zu klein und viel zu einsehbar. Der Promenadenweg mit der zu niedrigen Hecke wird im Laufe des Tages zur Hauptverkehrsstraße und jeder der vorbeigeht kann auf die Terrasse schauen. Man kommt sich vor wie in einem Schaufenster. Es kommt noch dazu das der 5 Meter breite Streifen Rasen zwischen Terrasse und Hecke nicht zum Zimmer gehört sondern für jeden zugänglich ist. Wir hatten das "Glück" das sich bis zu 8 Personen direkt und indirekt es sich vor unserer Terrasse bequem machten. Ein junges Pärchen lag 30 cm weg von unserer Terrasse und begann karten zu spielen. (Siehe Foto) Wo haben diese Vollpfosten nur ihre Kinderstube gelassen. Wir konnten und wollten unsere Terrasse nicht mehr nutzen. Uns blieb nicht anderes übrig als die Vorhänge zuzuziehen um zu verhindern das diese Knaller auch noch bei uns Fernsehen.
Ich könnte jetzt umfassend ausholen und eine Bewertung schreiben die es in sich hat. Aber ich beschränke mich auf ein paar Worte die, die Gastronomie annähernd beschreibt. Großartig, bahnbrechend, hervorragend, fantastisch, außergewöhnlich, bemerkenswert, hervorstechend, hervorragend, auffallend, besonders, außerordentlich, überragend, beeindruckend, eindrucksvoll, unvergleichlich, unverwechselbar, unübertrefflich, unnachahmlich, ohnegleichen, einzigartig, beispiellos, epochal, imponierend, imposant, konkurrenzlos, beachtlich, enorm, grandios, erstaunlich, verblüffend, umwerfend, bewundernswert, großartig, stark, äußerst, ungeheuer, wunderbar, über alle Maßen, ausgezeichnet, vorzüglich, vortrefflich, ausnehmend, brillant, sensationell, spektakulär, bahnbrechend, genial, überwältigend, fabelhaft, sagenhaft, einmalig. Also uns hat's geschmeckt!!!
Der Service ist sehr sehr gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung: Zustand und Sauberkeit keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt nur 20 Meter weg vom See. Bootsverleih nur 150 Meter entfernt. Shopping und Nightlife sucht man vergebens. (Ist auch gut so)
Neben dem Hotel ist eine Liegewiese auf der komischerweise in den 3 Tagen in denen wir da waren niemand lag. Ein Aufzug fährt hoch zur Dachterrasse. Links vom Aufzug ist der kleine Pool und recht ein Ruheraum. Eine Verbindungstüre führt zur eigentlichen Dachterrasse zum Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Pit |