Wir haben das Hotel zufällig bei Google entdeckt, als wir auf der Suche nach einem Romantik- bzw Kuschelhotel für Paare waren. Die Bilder des Hotels haben uns sofort angesprochen und haben auch gehalten, was sie versprochen haben. Der Eingangs- und Empfangsbereich ist sehr modern eingerichtet und ein echter Blickfang. Da das Hotel direkt am Mattsee liegt, hat man von fast jedem Fenster einen wunderschönen Blick auf den See.
Wir hatten das "Kuschelzimmer "SEEBLICK SUPERIOR"" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer sah aus, wie auf den Fotos. Sehr modern und kuschelig eingerichtet, mit wunderschönen Blick auf den See. Wir hatten gratis WLAN und auch einen TV im Zimmer. Das Badezimmer war offen und ebenfalls völlig in Ordnung - ein paar kleine Abnützungsspuren waren vorhanden - diese waren für uns jedoch nicht weiter tragisch. Das WC befindet sich in einem separaten Raum. Wir haben sehr gut geschlafen und durften jeden Morgen den direkten Blick auf den See genießen!
Der Service war im Großen und Ganzen in Ordnung - es ist jedoch noch Luft nach oben. Die Rezeptionistin, welche an unserem Anreisetag anwesend war, schien anfangs etwas genervt zu sein, hat sich jedoch trotzdem um uns bemüht (vllt hatte sie auch einfach einen schlechten Tag) und uns freundlich empfangen. Beim Frühstück schien das Personal zum Teil etwas überfordert zu sein, davon haben wir uns den Tag allerdings nicht vermiesen lassen :) Auf spezielle Essenswünsche aufgrund von Unverträglichkeiten wird zwar eingegangen (es wurde eine eigene Menükarte angefertigt) jedoch hat es auch hier den Eindruck gemacht, als wenn man davon etwas genervt gewesen wäre. Zudem musste ich beim Abendessen immer wieder mal darauf hinweisen, da es schnell in Vergessenheit geraten ist.
Das Hotel liegt - wie oben bereits erwähnt - direkt am Mattsee. Die Umgebung ist sehr ländlich und ruhig und lädt zum Entspannen ein :)
- Wellness
- Sport