Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
AlexNic (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Lage Hotel zum Kuscheln, Erholen & Entspannen

Die Beschreibung lügt keines Falls. Wir waren zum ersten Mal dort und planen eigentlich schon wieder einen Aufenthalt für nächstes Jahr. Dieses Hotel können wir wirklich jedem empfehlen. Familiär, gemütlich, ruhig, entspannend.... Und das alles in einer top Lage. Die Zimmer sind modern, sauber und mit einem traumhaften Ausblick. Das Frühstück ist vielfältig, frisch und einfach nur lecker. Das 5-Gänge Abendessen ist ein Gedicht. Sauna, Pool, Dampfbad, Dachterrasse und verschieden Ruheräume laden zum Erholen, Relaxen und Abschalten ein. Der eigene Steg als Seezugang, der gemütliche Loungebereich und die Liegewiese im Garten runden das Ganze noch ab. Einmal früh aufstehen und den Sonnenaufgang vom Balkon aus miterleben. Ein Gewitter vom Panoramapool aus beobachten.

• Die Kuschelzimmer sind modern, mit tollem Seeblick. Das Bad sowie die separate Toilette sind von der Größe völlig ausreichend. Eventuell ist die Badewanne etwas hoch. Kleinere Menschen tun sich hier mit dem Einstieg eventuell etwas schwer... :-) Das Bett ist sehr bequem. Der Balkon ist groß und ist mit einer eigenen Sitzmöglichkeit sowie einer Liege ausgestattet. Das ganze Zimmer ist von der Größe her ausreichend. Ansonsten hat man ja die Möglichkeit noch größere Zimmer (andere Ausstattung) zu buchen. Wir waren mehr als zufrieden.

• 1 Restaurant, 1 Bar Reicht aber vollkommen aus. Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen war stets top. Qualitativ richtig hochwertig. Getränkepreise sind, finden wir, für ein 4* Haus wirklich angemessen. Das Trumer-Radler und die hausgemachte Limonade sind wirklich zu empfehlen. Für uns gibt es nur einen klitzekleinen Beschwerdepunkt: Leider gibt es kein Coca Cola sondern nur Fritz-Cola. (Das schmeckt uns leider gar nicht)

• Hier kann man definitiv nicht meckern. Sehr zuvorkommend, freundlich, nett und wirklich stets bemüht. Man versucht Wünsche in jeglicher Weise umzusetzen und ist stets hilfsbereit. Ein junges Personal, als sehr gut eingespieltes Team.

• Top Lage direkt am See. Nach Salzburg benötigt man mit dem Auto gute 20 Minuten. Alternativ würde man ca. jede Stunde mit dem Bus in knapp 45 Minuten Salzburg erreichen. Viele Ausflugsziele in nächster Umgebung. Einfach eine schöne Gegend. Hier findet jeder etwas. Egal ob Ruhesuchender, Abenteuerlustiger, Sonnenanbeter oder Sightseeing-Fanatiker :-)

• Wellness
    • Sport

Wie oben schon erwähnt. Ein Gedicht :-)

Preis-Leistung
      Gut