Christina (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage

Gut

Die Lage und Aussicht des Hotels ist traumhaft. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Blick auf den See.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist etwas zu klein, entweder Bett kleiner oder Zimmer größer........ Bad ist super. Im WC fehlte uns ein kleines Handwaschbecken.

• Gut
  • Die Menüs am Abend waren sehr gut und man war danach ziemlich satt. Luft nach oben war bei der Salatauswahl, die war nicht wirklich toll. Das Frühstück hat uns uns etwas enttäuscht. Es war zwar ziemlich alles vorhanden, aber leider auch lieblos angerichtet und man hatte sich mehr versprochen.

• Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Leider ist in dem Ort selbst nicht wirklich was geboten.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten die Terrassse mit dem wunderbaren rundum Blick dank des guten Wetters super nutzen. Auch der Pool mit Ausblick ist sehr schön. Allerdings ist der Saunabereich zu klein, das kleine Fitnesszimmer müßte nicht sein, dann eher gar keins......als diese Schmalversion. Im Ort Minigolfanlage, die allerdings über Mittag geschlossen ist. Bootverleih gleich links neben dem Hotel ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016