Schön romantische Idee für Verliebte mit schönen Extras, leider aber etwas Sanierungsrückstau. Wer in den Fitnessbereich geht, geht eigentlich gleich wieder raus. Die Geräte sind teils kaputt und hochgradig abgenutzt. Der Wasserspender schimmert grün. Die Musik war nicht regelbar zumindest haben wir nichts gefunden und die die eingestellte Lautstärke entsprach einem Flüstern. Im ersten Stock geht der Schriftzug an der Wand ab. Wie gesagt hier müsste mal wieder Hand angelegt werden. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, die Lage entzückend und die Küche ist hervorragend!
Wir haben uns für unsere kleine Auszeit die SPA-Suite gegönnt. Das Zimmer ist noch recht neu und sehr geräumig. Das WC ist von dem offenen Badezimmerbereich getrennt. Leider und das ist leider ein dicker Minuspunkt gibt es im WC keine Handwaschmöglichkeit. Ich hoffe, dass das Housekeeping die Türklinken gescheit putzt. Highlight des Zimmers ist natürlich die riesige Sonnenterrasse mit Blick auf den See. Ein privater, beheizter Badebottich steht zur Verfügung, sowie eine Sauna für zwei. Auch hier eine Anmerkung: Der Badebottich sollte auch in die tägliche Reinigung mit einbezogen werden. Das Bett war sehr bequem, der Wohnbereich ist mit Teppich ausgestattet. Der Badzimmerteil verfügt über bodentiefe Fenster (leider nicht zu öffnen) und eine freistehende Badewanne. Eine Anmerkung zum Schluss: Eine Nespresso-Maschine oder Ähnliches sollte in so einem luxuriösen Zimmer Standart sein. Wir stehen i.d.R. gegen 6:00 Uhr auf und hätten dann bis 7:30 Frühstücksbeginn warten müssen. Zimmerservice beginnt auch erst ab 8:00.
Die Küche ist wirklich sehr gut. Das einzige Manko war, dass bei einigen Gerichten keine ausreichende Beschreibung (z.B. scharf, mit Koriander, oder leicht pochiert) gegeben wurde. Geschmacklich wirklich ganz wunderbar und sehr schön vielseitig. Der Gedeckaufschlag sieht auf der Rechnung einfach nicht schön aus. Vielleicht sollte man diese Gebühr woanders unterbringen. ;-) Das zerkratzte Geschirr sollte dringend ausgewechselt werden! Tolles Essen brauch eine gute Leinwand! Bitte auch die roten Gläser austauschen, bei denen sich der Boden löst.
Eine Verallgemeinerung möchten wir hierzu nicht abgeben. Das Team war bemüht, manche mehr manche weniger in sämtlichen Bereichen. Zwei Damen sind uns besonders positiv aufgefallen. Eine relativ neue und dunkelhaarige Dame im Service machte einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck sowie eine Dame an der Rezeption mit dunklen Locken. Wahnsinnig freundlich und kundenorientiert. Sie waren immer um eine schnelle und effiziente Lösung bemüht
An der Lage kann man überhaupt nichts aussetzen. Romantisch direkt vor dem Mattsee gelegen, Parkplätze gibt es auch. Nur ein paar Gehminuten zum Zentrum oder zum Schloss.
Minigolf, Bootverleih, Tennis, Freibad, Wandern - für jeden sollte was zu finden sein
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Bettina |