Simone (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für jede Beziehung!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine kleine Auszeit war unser Wunsch - der hat sich voll erfüllt :-) Das Kuschelzimmer , vor allem das Himmelbett mit Farblichtwechsel- ein Traum. Der Wellness und Kuschelbereich echt super - im Pool denkst du, Du schwimmst im Mattsee! Lediglich die Wassertemperatur könnte - zum kuscheln- noch etwas wärmer sein. Die abgetrennten Ruhebereiche sind genial. Das Restaurant “lustreich“ mit Sitzplatz am Fenster mit Seeblick ist toll - bei schönem Wetter bestimmt noch toller ;-) Ein besonderer Dank geht an Susi! Aber nun das Highlight:“ Candle Light Dinner“- Romantik für Herz und Gaumen. Ein großes Lob an den Junior Küchenchef! Irgendwie, Irgendwann kommen wir wieder

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Lieber Roberto! ♡lichen Dank für die super Bewertung, welche uns wirklich sehr gefreut hat. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich so gut erholen konnten und Ihnen unser Essen so geschmeckt hat - auch wenn das Wetter nicht ganz so schön war. Aber Sie haben sicher Recht - bei Sonnenschein ist es auch bei uns am Mattsee etwas schöner ;-) Für Ihr nächstes Mal bei uns im Kuschelhotel hätte ich schon mal besseres Wetter für Sie bestellt... (ohne Gewähr) Liebe Grüße vom Mattsee Helmut Blüthl (der Junior-Küchenchef) Kuschelhotel Seewirt www.seewirt-mattsee.at