Wir wollten ein paar Tage ausspannen und trotzdem aktiv sein, in diesem Hotel ist eine unübertroffen Mischung möglich. Wunderschöne Lage direkt am See, tolle Zimmer, ein schöner gelungener Wellnessbereich und vor allem ein fantastisches Personal, das alle Wünsche machbar werden lässt und zum rund um gelungenen Aufenthalt beiträgt. Rundum gelungen, wir kommen sicher wieder.
Wir hatten ein Kuschelzimmer mit Seeblick. Ein fantastischer Blick. Schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer. Wir wollten gerne ein Zimmer mit Badewanne. Trotz des ausgebuchten Hotels wurde uns dies durch das Rezeptionsteams ermöglicht. Ein super Service.
Das Abendessen ist ausgezeichnet. Es werden liebevoll dekorierte und qualitativ sehr hochwertige Speisen präsentiert. Beim Frühstück könnte manchmal das Obst noch einmal nachgefüllt werden, ist aber kein Problem.
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Alle Wünsche und Bitten werden sofort möglich gemacht. Selbst Massagetermine werden umgebucht, so dass man sie wahrnehmen kann. Ein super netter Service. Wir konnten im Hotel Fahrräder ausleihen und wurden auch beim Abendessen sehr aufmerksam und freundlich bedient. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle.
Direkt am Mattsee gelegen in einer wunderbaren Umgebung. Zum schwimmen, Radfahren und Bergwandern bestens geeignet. Auch eine Schifffahrt auf dem Mattsee ist ein Erlebnis. Die Nähe zu Salzburg bietet sicher auch bei schlechtem Wetter genügend Alternativen für einen schönen Urlaubstag.
- Wellness
- Sport
Von schwimmen, Radfahren, Bootsfahrten bis hin zum wandern ist hier alles möglich. Auch der schöne Wellnessbereich und das Schwimmbad im obersten Stockwerk laden zum genießen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |