- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzaufenthalt im Kuschel- und Geniesserhotel am Mattsee sehr genossen! Vom grossen wunderschön Kuschelzimmer mit herrlichem Aublick auf den schönen See über das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Lachs und weiteren Köstlichkeiten bis zum täglichen 5-Gang Abendessen war einfach alles perfekt! Vorallem das Essen können wir wirkilch sehr loben, jeden Tag haben wir davon geschwärmt und die Portionen waren gerade richtig, nicht zu gross und nicht zu klein! Wir waren über Neujahr verreist - am Silvester gab's sogar ein leckeres 7-Gang Gourmet Dinner. Bei der Deko am Tisch wurde sich viel Mühe gegeben und das schöne grosse Feuerwerk gleich am See, welches wir uns von unserem Balkon herrlich anschauen konnten, war noch so die Krönung des Neujahrwechsels :) Weiter können wir dem Personal ein Kränzchen binden - von der Rezeption, über das Servicepersonal bis zu den Reinigungsmitarbeiterinnen und den Masseuren waren alle super freundlich wirklich! Auf jeden Wunsch wird eingegangen (schon im Vorfeld beim buchen, ist mir die Freundlichekeit per Mail aufgefallen!) Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen! :) Einzig der SPA Bereich war etwas klein finde ich, der Panoramapool war zwar schön, doch das Wasser war mir zu kalt und die Sprudeldüsen waren abgestellt (es wurde darauf hingewiesen), die Sauna haben wir nicht ausprobiert, sonst gab's noch gemütliche Ruheräume aber das war's dann auch. (Dafür war die grosse Badwanne im Zimmer super!) Leider liegt Salzburg ja nicht gerade auf dem Weg aus der Schweiz, sonst würden wir glaube ich gleich wieder buchen :) Aber absolut empfehlenswert das Hotel auf jeden Fall ausprobieren! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leila |
Liebe Leila! ♡lichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die viele Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Silvester-Urlaub bei uns im Kuschelhotel genießen konnten. Vielleicht führt Sie der Weg einmal wieder zu uns ins Salzburger Land! Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße vom Mattsee Helmut Blüthl Kuschelhotel Seewirt www.seewirt-mattsee.at ♡