Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Die Atmosphäre des Hotels, die Sauberkeit, die Lage und der gebotene Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit ,wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ein besonderes Dankeschön möchten wir dem Front Office Manager Herrn Selcuk aussprechen. Er hat sich geduldig um all unsere Anliegen gekümmert und alles getan, damit unser Aufenthalt reibungslos und angenehm verläuft. Dafür sind wir ihm sehr dankbar. Vielen Dank an das gesamte Team des Seher Kumköy Star Hotels für diesen schönen Urlaub. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Frau Liane, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Seher Kumköy Star Resort & Spa wie zu Hause gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Atmosphäre, Sauberkeit, Lage und Service übertreffen konnten. Ihr besonderes Lob an unseren Front Office Manager Herrn Selcuk geben wir sehr gern an ihn weiter – wir wissen, wie wichtig ein persönlicher und geduldiger Service für einen gelungenen Aufenthalt ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team