- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dem deutschen Herbst entfliehen? Hier waren wir richtig. Im Anbetracht der verherenden Waldbrände die noch 2 Tage vor unserer Ankunft tobten, rückte alles andere etwas in den Hintergrund. Trotzdem hier eine kurze Bewertung: - Anreise (vom Flughafen Athen mit Mietwagen): sehr abentuerlich, wir wurden von Reisebussen die Serpentinen hoch und runter gejagt, wenn man Nachts ankommt ein echtes Abenteuer - Anfahrt zu Anlage: der letzte Kilometer ist wirklich wilde Schlagloch-Schotter-Piste und unser kleiner Mietwagen ging fast in die Knie. Sehr langsam und vorsichtig fahren tut not. - Anlage: nett, Zimmer schön und sauber, bei Reklamation (Toilette defekt) bekamen wir sofort ein anderes Appartement. - Pool: sauber, Meerwasser aber leider mit Chlor versetzt. - Strand: man wohnt zwar am Meer, aber ans Wasser zum Schwimmen kommt man nicht oder nur sehr schwer (Felsen!!) - Einkaufen/Essen: die nächstgelegen Taverne (in der Anlage gibt es nichts!! Bei später Anreise unbedingt unterwegs einkaufen) ist sehr sehr lecker, der Kellner ein Schatz und man kann durchaus mehr als einmal dort essen. Im kleinen Ort gibt es einen Minimarkt, oben in Aeropoli findet man alles. - Ausflüge: durch die vielen Berge und engen Straßen, ist man lange unterwegs um von A nach B zu gelangen, so dauerte das umrunden der unteren Mani-Spitze mit unserem kleinen Auto fast 4 Stunden. - Tip: die Burg Ruine oberhalb der Bucht ist sehr sehenswert und der Blick ein Traum ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut