Eva & Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • StadtAbsolut unakzeptabel!

Schlecht

Das Hotel entspricht nicht den angegebenen Fotos. Von Außen grau und sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung, jedoch fehlte es an Geschmack und für ein 4 Sterne Hotel war es nicht ausreichend. Die Möbel wiesen sehr hohe Gebrauchsspuren auf. Nach einer falschen Zimmervergabe haben wir 2 Tage in einem Zimmer verbracht, das unter der Kategorie von dem eigentlich gebuchten lag und nachdem wir dies angemerkt haben, wurde uns nur widerwillig geholfen. Das Rezeptionspersonal war ab dem Tag sehr unfreundlich. Das Frühstück war eine Frechheit! Das Essen in einer Jugendherberge ist besser. Die Auswahl beschränkte sich auf 3 abgepackte Wurst- und Käsesorten, das Rührei war flüssig und die Brötchen wie Gummi. Wenn man bedenkt, dass es sich hier um ein 4 Sterne Hotel handelt, dann ist die Erwartungshaltung selbstverständlich eine Andere. W-Lan stand kostenlos zur Verfügung. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend. Die Stadt ist sehr schön und empfehlenswert, nur nicht dieses Hotel, wenn man weiß, was man in einem 4 Sterne Hotel erwarten kann und soll! Preis-, Leistungsverhältnis unakzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Größe war in Ordung, aber die Ausstattung spärlich und sehr abgegriffen. Die Minibar war leer und selbst eine Flasche Wasser war nicht auf dem Zimmer bereitgestellt. Auch hier müssen wir wieder sagen, bei einem 4 Sterne Hotel sind solche Kleinigkeiten Standard. Die Duschwand war in beiden Zimmern so angebracht, dass es unmöglich war zu duschen ohne das Bad halb unter Wasser zu setzen. Auch der Einstieg war schwierig und für ältere Menschen unzumutbar. Das Fernsehen besaß wenige deutsche Sender und war sehr alt, aber wir waren nicht zum Fernsehschauen dort.

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene im Frühstücksraum war nicht die Beste. Flecken auf der Tischdecke (trotz frühzeitigem Eintreffen), vergilbte Stuhlhussen und der dreckige Boden bestärkten das schlechte Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Der Umgang mit unserer Beschwerde war sehr Laienhaft. Es wurde nur auf den Hotelmanager verwiesen und Aussagen konnten auf einmal nur noch durch ihn getroffen werden. Die Preisdifferenz der unterschiedlichen Zimmer wurde uns nicht erstattet, nur eine sehr günstige Flasche Wein angeboten. Und wir reden hier von einer Zimmerkategorie, die 2 über dem erhaltenen Zimmer liegt. (Standard an der Hauptstraße, zu Superior zur ruhigen Hofseite mit Blick auf die Stadt). Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, auch wenn sehr wenig Deutschkenntnisse vorhanden waren.

• Die Lage war gut, da der Bahnhof direkt am Hotel liegt und man von dort sehr zügig zu allen Sehenswürdigkeiten gelangt. Jedoch ist die Hauptstraße ein großes Manko, da es trotz doppelter Balkontüren sehr laut war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife