- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren drei Tage in dem Hotel Prinz Eugen in Wien und es hat uns richtig gut gefallen. Jedoch ist das Hotel unserer Meinung nach für den Aufenthalt von mehr als drei Tagen nicht gemacht. Das liegt hauptsächlich an dem Frühstück. Dies besteht immer aus dem gleichen Sortiment: Brötchen, Kuchen, nicht gewürztes Rührei, Würstchen, Butter, Gurken, Paprika, Käse, Wurst, Müsli und Obst. Es schmeckt (wenn man das Rührei nachwürzt) ausgezeichnet, jedoch ist man bereits am dritten Tag von dem gleichbleibendem Angebot gelangweilt. Nun zu den positiven Eigenschaften des Hotels: Das Hotel hat seinen alten Charme, das kleine Zimmer mit Bad wird stets saubergehalten und die Rezeption ist zwar abgeklärt, jedoch bemüht die Wünsche des Kunden zu erfüllen. Das Hotel liegt direkt am Südtiroler Platz/Hauptbahnhof. Man kann also jede Sehenswürdigkeit prima erreichen. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, dann freut man sich auf sein warmes, frisches Bett in dem kleinen Zimmer im Hotel Prinz Eugen in Wien. Es empfiehlt sich eine Dauertageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel zu bezahlen und seine Ansprüche für das Hotel nicht all zu hoch schrauben zu wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut