Peter (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEine eigene Klasse punkto Unhöflichkeit!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist ein plus, die Zimmer sind sauber, haben sogar etwas Charme, wie das ganze Hotel im Alt-Wiener Chic, oder was immer man glaubt, dasselbe den internationalen Busgruppen-Gästen als solchen zu verkaufen versucht! Free WLAN(WIFI)! Die vier Mädchen, die ich während meines Aufenthaltes als Rezeptionistinnen erleben mußte, sidn eine Zumutung für den Gast:: Keine Grüßen,, keine Antwort auf meinen Gruß, da wird in der dritten Person über einen gesprochen: "Den da machst du, den dort mache ich" - der "den da" war ich, und ich stand diekrt vor dem Mädchen am Rezeptionspult. Oder eine andere: "Ich muß überprüfen, ob es auch stimmt, was der da sagt!" So nach einer berechtigten Reklamation wegen einer nicht funktionierenden Keycard! Nun könnte man meinen das wäre ein Einzelfall gewesen, doch am nächsten Morgen erlebte ich von der Morgenschicht das gleiche Verhalten - scheint doch System zu sein! Wahrscheinlich haben diese - wie sie mir versichterten - gelernten Hotelfachleute sich wegen der vielen fremdsprachichen Gäste, von denen sie sowieso nicht verstanden werden,, einen rüden Umgangston angewöhnt, den sie selbst - weil nie darauf angesprochen - für "normal" halten! Ich ließ einige Zeit verstreichen, um mit den Frauen darüber zu sprechen - doch im Fach "Beschwerdemanagment" dürften sie auch gefehlt haben! Es gibt sicher Leute, denen diese Umgangsformen egal sind! Mir nicht - darum kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out