- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Europapokalspiel einer dt. Mannschaft eine Nacht im Hotel Prinz Eugen. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Südbahnhofs, an dem fieberhaft gebaut wird. Das stört allerdings durch 2 schallisolierte Fenster nicht wirklich. Unser Zimmer im 8. Stock war sauber und ausreichend groß. Zur U-Bahn Station Südtiroler Platz sind es 3-5 Gehminuten- von dort aus ist man in 10 Minuten in der City! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel reicht für eine Städtereise nach Wien vollkommen aus. Zur Hauptfrühstückszeit kam das Personal etwas ins Schwimmen - allerdings wurde auch das souverän gemeistert. Wir können das Hotel aufgrund seiner guten Lage und dem netten Personal weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrterGast, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders gefreut hat uns, dass Sie, obwohl das Personal zur Hauptfrühstückszeit ins Schwimmen kam und dies, wie von Ihnen angemerkt offensichtlich gut gemeistert hat, als durchaus positiv anführen, was sicherlich nicht jederman so bewertet hätte. Dafür nochmals ein großes Dankeschön, das ist für uns die beste Motivation. Das gesamte Team und ich würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wienbesuch wieder im Hotel Prinz Eugen begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mariella Thomas und Team