Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • StadtGepflegter Wiener Charme, tolles Frühstücksbuffet

Gut

Zentral gelegenes Hotel, zur Rückseite ruhige Zimmer, die sauber und gemütlich sind. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Freundliches Personal, umfangreiches,sehr gutes Frühstücksbuffet das ständig neu bestückt wird, das Personal ist sehr aufmerksam,ohne Hektik zu verbreiten. Die Gäste waren, als wir hier waren angenehme internationale Gäste jeden Alters. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Obwohl gegenüber des Hotels die Großbaustelle des Südbahnhofs ist, haben wir im Hotelzimmer auf der Rückseite auch bei geöffnetem Fenster nichts mitbekommen. Handy Erreichbarkeit im ganzen Hotel und auch in ganz Wien möglich. Preis-/Leistungsverhältniss gut. Wir waren im Mai in Wien im September und im Dezember. Jedesmal war Wien schön, interessant, Wien bietet so viel unterschiedliches. Man könnte hier Wochen verbringen und hätte nicht alles gesehen! Die beste Reisezeit ist die in der man sich Wettermäßig wohl fühlt, und das ist sehr individuell

• Gut
  • Gemütliche saubere helle Zimmer, für einen Stadturlaub genau die richtige Größe. Hübsche unaufdringliche Stilmöbel die offensichtlich neueren Ursprungs sind. Teppichboden, Tapeten, Bett-und Bettwäsche fleckenlos gepflegt . Ein LCD Fernseher auf dem Schreibtisch. Neues weißes Duschbad mit allem was man braucht. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die kleine 50ziger Jahre Bar ist nett aber wirklich klein und verbesserungswürdig, da auch begrenztes Getränkeangebot. Kleine Knabbereien wurden zu den Getränken gereicht. Aber auch hier war alles sauber und gepflegt, das Personal aufmerksam und freundlich.

• Freundliches Personal, mit Fremdsprachenkenntnissen, Zimmer und Hotel sauber.

• Direkt gegenüber des Hotels Bahnlinien in die Innenstadt und in die Außenbezirke (Südbahnhof). Gleich neben und hinterm dem Hotel Restaurants. Fußläufig ist das Schloss Bellevue zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife