Optisch innen ein recht schönes Hotel. Vorne Zimmer kleiner mit Schallschutzfenster (wirksam, zumindest in oberen Stockwerken). Hinten raus sind die Zimmer größer und den 4* von der Größe eher angemessen. Insgesamt niemals 4*. Momentan ist der Bahnhof Baustelle, man hat 2 km freie Sicht auf eine Sandwüste. Irgendwie klasse wenn keiner reingucken kann. Nur das kleinste Ticket in Schönbrunn buchen, das reicht.
Für ein 4* Haus zu kleine Zimmer, zu kleines Bad. Wir hatten ein saniertes Zimmer. Die Duschabtrennung ist konstruktionsbedingt undicht. Nur kleine Personen können auf dem Klo richig sitzen. Die Ausstattung des Zimmers war nicht neu, aber noch angemessen. Die Matratzen recht bequem. Kühlschrank, Safe und Hosenbügler vorhanden. Klima gut regelbar. TV zu klein (waren es 33cm?). TV-Fernbedienung paßte nicht zum TV.
Das Frühstück ist recht ordentlich und abwechslungsreich. Kein voller 4* Standard, aber gut. Der Kaffee ist Robusta-Brutal-Espresso und sollte von normalen Gaumen nur verdünnt genossen werden. Eier sind immer grün-blau hart und sehr sehr heiß. Arbeitsmethodik des Personals unmöglich (ständiges aufwendiges Eindecken, ständiges Nachlegen beim Buffee aufgrund der Mini-mini Größen der Servierplatten, Anzahl der Gefäße, Inhalt des O-Saft Spenders, immer 4 fach eindecken, obwohl meist nur 2 da sitzen werden, da hat man auch mehr beim Abräumen, alles ohne Servierwagen nur mit Tablett usw.) Häufiger Mangel an verschiedenen Gefäßen und gelegentlich auch an Tischen. Nur Männer im Service. Frauen können das auch körperlich kaum durchhalten. Ich fragte mich, ob das Strafgefangene oder Azubis sind. Strafgefangenen würde man den brutalen Streß nicht zumuten dürfen, das verstößt gegen die Menschenrechte. Wenn man fix auf den Beinen ist, bekommt man alles. Nach einer Minute war der gute Kuchen oder die gute Wurst fast immer weg.
Die Zimmerreinigung und der allgemeine Service ist nicht zu beanstanden. Der Internetzugang kostet 10 EUR pro 60min, was ich als sehr teuer empfinde. Woanders ist Internet kostenlos. Stiftung Warentest würde sagen: "führt zur Abwertung"
Gute Verkehrsanbindung. Restaurants, Kneipen und LM-Markt in der Umgebung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife